IFS任命Andy Watts为新的亚洲副总裁

新加坡 - Media OutReach - 2021年10月15日 - 领先的全球企业应用公司IFS宣布Andy Watts为集团的核心新成员。这位新任亚洲(包括东盟、印度、斯里兰卡、韩国和中国)副总裁在IT行业拥有超过20年的经验,在销售和软件即服务领域拥有丰富的知识和领导能力。

Andy的主要专业领域包括建立高绩效团队,以卓越的工作文化为后盾,超越自我。他的专业领域和以客户为中心的价值观帮助私营和公共部门的企业客户从他们的投资中获得最大的价值和成功。

Andy此前担任过的职务包括ServiceMax的高级副总裁APJ。他还在RightNow和Oracle担任过销售职位,最近曾在亚太地区建立并推出了Sitetracker。

"我很高兴能加入IFS并进一步开拓亚洲市场。对于我们现有的客户和那些尚未加入我们的客户来说,这是一个巨大的机会,可以从IFS卓越的产品平台中一站式获得高价值,并在一个正在经历增长和转型的地区享受卓越的服务,"Andy在分享他加入IFS的感想时说。

Andy已婚,有两个女儿,都出生在日本,他大部分业余时间都和年轻的家人在一起。他喜欢拳击和武术。他的另一个爱好是摩托车,他计划在不久的将来拥有一辆哈雷戴维森。

有关IFS基于云的现场服务管理的更多信息,请访问ifs.com或在Twitter上关注我们:@ifs

关于IFS

IFS为世界各地制造和分销商品、构建和维护资产以及管理以服务为中心的运营的公司开发和交付企业软件。在我们的一站式平台内,我们特定于行业的产品与单一数据模型天生相连,并使用嵌入式数字创新技术,以便我们的客户在对他们真正重要的时刻——服务时刻做到最好。我们的员工和不断增长的生态系统的行业专业知识,以及在每一步都提供价值的承诺,使IFS成为我们行业公认的领导者和最受推荐的供应商。我们的4000名员工团队每天都在实践我们的敏捷、可信和协作价值观,以支持10000多名客户。欢迎访问ifs.com详细了解我们的企业软件解决方案如何帮助您的业务。

#IFS

IFS

Business

English, Traditional Chinese