第一線榮獲 2021年香港商業科技卓越獎 (HKB Technology Excellence Awards 2021)

通過加強 ICT 連接能力及提升雲端技術推動科技發展

香港 - Media OutReach - 2021年10月5日 - 第一線(DYXnet)作為大中華區領先的電信中立網絡服務供應商,憑藉其全面完善的網絡和雲端解決方案,及國際級高品質主機託管服務,榮獲國際商業權威刊物Hong Kong Business》頒發的「2021年香港商業科技卓越獎」(HKB Technology Excellence Awards 2021),成為 ICT技術類別的獲勝者。

香港商業科技卓越獎旨在表彰具有突破性的創新IT 產品和解決方案的科技公司,值此嘉許該公司在科技業務上重大的影響和創新。本年度的精英評審團由包括來自Deloitte Asia Pacific﹑安永﹑普華永道﹑羅申美會計師事務所及中審眾環(香港)等等權威機構的專業人士組成。

本屆的頒獎和採訪由《Hong Kong Business》的編輯以視頻會議形式舉行。第一線行政總裁曾家寶在採訪中強調,第一線自今年4月成為母公司全新子品牌"互聯科技"(NEOLINK)一員後,進一步強化了其在IDC基礎設施、雲端平台和技術等方面的實力。第一線透過為客戶提供各種以網絡為中心的卓越解決方案,包括網絡託管、網絡連接、數碼安全服務和雲端技術,成功訂立了行業標準和質量指標,對重視信息安全和ICT技術能力的企業客戶至關重要。

「憑著第一線團隊在ICT 創新上的付出和努力,我們很榮幸獲得是次香港商業科技卓越獎。我們透過與眾多雲端技術供應商和解決方案領導者合作,如 AWS、Check Point、Google、Microsoft、Veeam、VMware 和 Zoom,以提供更全面性的方案,包括企業網絡服務(MPLS 及SD-WAN)、雲端服務管理、備份和災難恢復、網絡安全和視頻會議等等」曾家寶說。 「獲得集團以雲端技術為核心的數據中心及混合雲能力的支援,配合第一線一直提供的優質網絡和雲端解決方案,我們絕對能為客戶提供卓越的用戶體驗 - 配備更高的穩定性、靈活性和安全性。」曾氏補充。 .

第一線致力提供創新解決方案,以滿足客戶和不斷增長的市場需求,於納斯達克上市的母公司世紀互聯於2021年4月進一步成立全新子品牌"互聯科技"(NEOLINK),整合集團內新零售及第一線事業群,為客戶提供更多元化的解決方案及服務以實現全面的數碼轉型。

關於第一線

作為互聯科技(NEOLINK)旗下成員及世紀互聯 (NASDAQ: VNET) 旗下的全資子公司,第一線是大中華區領先的中立電訊網絡服務供應商,具超過二十年的行業經驗。於美國納斯達克上市的母公司世紀互聯為中國領先的第三方中立數據中心及混合雲服務商之一,集團於2021年4月進一步成立全新子品牌"互聯科技"(NEOLINK),整合集團內新零售及第一線事業群,為客戶提供更多元化的解決方案及服務以實現全面的數碼轉型。持續發展創新的解決方案以滿足客戶不斷增長的市場需求是我們集團的共同目標。

第一線深信科技是帶領企業邁向數碼化未來的成功關鍵。我們為客戶以 ICT 創新推動業務增長,探索更多發展潛力及機遇,並透過優秀技術和服務為客戶制定合適的解決方案,包括 MPLS 和 SD-WAN 等企業網絡解決方案、雲端應用方案和數據中心服務等。

第一線致力成為香港及亞太區的領先 ICT 服務供應商。除了作為大中華區首批獲得 ISO /IEC 27001、ISO/IEC 20000 及 ISO 9001 資訊安全、國際 IT 服務管理以及國際品質管制認證的 ICT 服務供應商外,我們亦是中國跨境資料通信產業聯盟的首批正式會員及 SD-WAN服務標準起草單位。

如需更多有關第一線的資訊,請瀏覽官方網站 www.dyxnet.com

#第一線

DYXnet Group