香港GEODIS喬達獲認證成為認可經濟營運商,並可享用優先簡化通關和檢查

隨著亞太區分部擴張當地基礎設施網絡,與該國海關部門的合作提供更優質的GEODIS喬達產品

香港 - Media OutReach - 2021年9月6日 - 全球領先的運輸和物流服務供應商GEODIS喬達 今天宣佈,其香港分部已獲香港海關認證成為認可經濟營運商(AEO)。認可經濟營運商的身份在供應鏈業界展現出色的保安和安全程序。獲取認證後,GEODIS喬達香港可獲得優先簡化通關和檢查,使物流供應商能夠優化當地營運,為客戶提供靈活安全和可靠的解決方案。

鑑於亞洲各地的船期表和工廠生產的供應鏈持續中斷,對此類高效系統的需求變得比前所未有的重要。船期延誤亦令消費者對亞洲商品的需求持續激增,並在物流合作夥伴應對日益波動的供應鏈生態系統時帶來挑戰。作為中國大陸與世界其他地區之間的重要樞紐,這些香港服務供應商特別要努力,以完美無縫的方式保持運輸流程正常運作。

GEODIS喬達亞太區主席兼行政總裁Onno Boots表示:「認可經濟營運商的認證幫助加強香港作為主要國際貿易中心和區域樞紐的物流身份。認可經濟營運商反映團隊致力為客戶提供一流的服務和專業知識,不但在大流行帶來的挑戰中引領方向,更進一步蓬勃發展。」

北亞洲亞區董事總經理Christopher Cahill表示:「這個舉措肯定了我們提升所需的基礎設施、流程和信息系統的持續努力,以確保在現時日益轉變的環境中採取最先進可靠的安全措施。GEODIS喬達將繼續創新,利用新技術和自動化來保持我們在香港業務的可擴展性和高效率。」

自1989年成立以來,GEODIS喬達香港不斷擴展其業務範圍,除了合約物流倉庫外,更在香港國際機場(60,000平方呎)的世界級機場貨運代理中心 (AAFC) 投資了空運出口倉庫,位於屯門、荃灣及元朗 (630,000平方呎)。

GEODIS喬達香港向以高科技、零售、快速消費品和工業品等主要垂直領域的企業提供物流支援而感到自豪。

GEODIS喬達 – www.geodis.com

GEODIS喬達是一間全球供應鏈知名物流商,致力幫助客戶解決物流相關問題。GEODIS喬達在全球67個國家皆設有分公司,服務網絡遍佈120個國家及地區,為全球提供運輸物流的服務(供應鏈優化、貨運代理、倉儲物流、配送與快遞及公路運輸等服務)。在商業排名中,GEODIS喬達在法國位居第一、在歐洲名列第六、在世界排名中名列第七。在2020年,GEODIS喬達擁有超過41,000名員工,創造了84億歐元的銷售額。

#GEODIS喬達

GEODIS

Business

English, Simplified Chinese