洛克威爾自動化與微軟擴大合作關係,簡化工業轉型

擴大合作關係旨在使製造商具備靈活、智慧和可擴充力,從雲端到邊緣進行數位轉型計劃

美國密爾瓦基 - Media OutReach - 2020年10月8日 - 洛克威爾自動化有限公司(NYSE:ROK)與微軟(NASDAQ:MSFT)今天宣佈,展開一項為期五年的合作關係發展計劃,以開發市場導向的整合式解決方案,幫助工業客戶透過雲端技術提升數位化的敏捷能力。透過結合兩間公司在工業和資訊科技市場的專業知識,團隊可以更加無縫合作,使工業用戶節省基礎建設的成本,加快實現價值的速度並提高生產效率。

微軟和洛克威爾自動化致力提供邊緣到雲端的創新解決方案,透過單一、可信賴的數據環境連接開發團隊、營運團隊和維護團隊之間的資訊。這將使開發團隊可以進行數位化原型、配置和協作,從而毋須投資於購買昂貴的實體設備。資訊統一化的環境除了令IT和OT團隊可以安全訪問和共享全公司的數據模型,還可以與其合作夥伴的生態系統一起安全訪問和共享數據模型。

微軟全球商業業務執行副總裁Judson Althoff表示:「現在,我們可以肯定的是,沒有業務能夠100%靈活彈性。加強數位化能力和資產的企業比其他企業更加靈活彈性,而雲端技術將能夠促進他們蓬勃發展。我們與洛克威爾自動化已合作超過十年,關係緊密。這次很高興能進一步加強合作關係,幫助企業簡化工業轉型,加快業務成果並敏捷地進行創新。」

目前為止,兩間公司已共同開發超過20個案例,其中領域包括食品及飲料、家庭與個人用品及生物科技產業。以這種合作關係開發的解決方案將擴大並加強我們的現有產品。

洛克威爾自動化主席兼行政總裁Blake Moret表示:「這種合作關係為洛克威爾自動化和微軟的客戶提供了工業物聯網開發和營運的簡單而全面的解決方案,同時消除阻礙工業數位化轉型計劃的數據孤島。透過消除自動化過程的核心障礙,工業界建立了連接整個企業的數位線程,加快創新,將生產力提升到最高並優化營運模式。」

恆天然合作社集團有限公司的自動化與營運技術總經理Tristan Hunter表示:「我們的團隊已率先了解這個新的解決方案,並對洛克威爾自動化與微軟的策略合作關係感到興奮。」恆天然是紐西蘭最大型的乳製品合作社,公司現佔有全球乳製品出口量約30%。「透過情境安全地從公司資產移動數據,並為我們提供新的工作流程以分析和推動更好的結果,對恆天然在全球多間工廠中保持高標準非常重要。」

企業現在可以透過微軟Azure Marketplace使用洛克威爾自動化的解決方案,目前正在開發更多解決方案。聯合創新解決方案的下一階段將於2021年第一季在Automation Fair At Home展覽上向洛克威爾自動化和微軟的共同客戶提供。

關於微軟

微軟 (Nasdaq "MSFT" @microsoft)致力於發展智能雲端與智能裝置時代的數位轉型,其使命是幫助全球每個人和企業成就更多、實現更多。

關於洛克威爾自動化

洛克威爾自動化有限公司 (NYSE:ROK)是工業自動化和數位轉型領域的全球領導者。我們將人們的想像力與科技潛力相結合,以擴大人類的可能性,讓世界更有生產力和更具永續性。洛克威爾自動化總部位於威斯康辛州密爾瓦基,擁有約23,000名善於解決問題的員工,專注於為100多個國家的客戶提供服務。想了解更多我們如何將企業聯網引進工業企業,請瀏覽www.rockwellautomation.com.

前瞻性陳述

本新聞稿的某些陳述涵蓋與未來業務增長、增長加速、業務表現、解決方案集成與開發、股權交易完成及募集資金和股票回購的運用。這些陳述在《1995年私人證券訴訟改革法》被定義為「前瞻性陳述」。人們通常可以從含有以下詞語的表述來辨識前瞻性陳述,包括「相信」、「預計」、「預期」、「打算」、「期望」、「預測」、「將會」、「計劃」及其他詞語。實際結果可能因多種風險及不明確因素而與有關前瞻性陳述所描述的情況有重大差異,包括增長可能未必如所預計般或不會加速、認購可能未必如所預計般實現盈利增長、股權投資可能無法完成或如預期般完成、募集資金或股票回購的運用可能無法如預期般進行、解決方案的整合和未來解決方案的開發也可能無法如預期般進行。這些風險和不確定因素已在美國證券交易委員會提交的文件中提出。 前瞻性陳述中所作表述僅以截至有關陳述作出當日為準。我們沒有義務更新或修改任何前瞻性陳述,不論是基於新資訊、未來事件或其他原因。

Rockwell Automation

Technology