BitHull: Era Baru dalam Penambangan Mata Uang Kripto selama Virus Korona

KOPENHAGEN, DENMARK - EQS Newswire - 9 April 2020 - Seiring dengan malapetaka yang terus terjadi di seluruh dunia akibat wabah virus korona, dunia penambangan kripto juga sedang mengalami revolusi secara diam-diam. BitHull S.A ( www.BitHull.com ), sebuah perusahaan teknologi, baru-baru ini telah memperkenalkan dua penambang kripto yang lebih sukses bagi para penggemar penambangan yang tertahan selama karantina rumah. Dibangun di seputar teknologi Field Programmable Gate Array atau FPGA yang terbaru, produk ini menciptakan potensi perolehan profit yang belum pernah ada sebelumnya bagi para pemula serta pakar penambangann kripto.

Kedua penambang multi-algoritma dari BitHull ini bisa digunakan untuk menambang Bitcoin, Litecoin, Ethereum, dan Monero. BH Miner merupakan produk dasar dari perusahaan dengan konsumsi daya sedang sebesar 550W. BH Miners Box, sebaliknya, merupakan kombinasi enam unit BH Miner yang terhubung satu sama lain. Unit ini menghasilkan suara bising yang sangat rendah, dan oleh karena itu, bisa digunakan di rumah atau tempat lain.

Hash Rate:

BH Miner: 360 TH/s (360 triliun hash per detik), 60 GH/s (60 miliar hash per detik), 15 GH/s (15 miliar hash per detik), dan 3 MH/s (3 juta hash per detik) untuk masing-masing Bitcoin, Litecoin, Ethereum, dan Monero.

BH Miners Box: 2160 TH/s (2160 triliun hash per detik), 360 GH/s (360 miliar hash per detik), 90 GH/s (90 miliar hash per detik), dan 18 MH/s (18 juta hash per detik) untuk masing-masing Bitcoin, Litecoin, Ethereum, dan Monero.

Profit dan Konsumsi Daya (BH Miners Box):

Bitcoin: $7951.95 profit per bulan

Litecoin: $18,640 profit per bulan

Ethereum: $25,780 profit per bulan

Monero: $29,060 profit per bulan

Biaya daya sebesar $285 per bulan dan perhitungan tersebut dibuat berdasarkan biaya $0.12/kWh. BitHull menganjurkan seluruh pelanggannya untuk melakukan verifikasi atas detail di atas secara waktu nyata menggunakan kalkulator online yang bisa dipercaya.

Terlepas dari fluktuasi harga apa pun atau perubahan kesulitan penambangan, kedua produk ini akan tetap menguntungkan.

"Kini, sangat penting untuk memberdayakan individu dengan peluang penghasilan berbasis rumah," kata Matias Milet, Wakil Presiden BitHull S.A. "Kami merasa bangga untuk mengatasi kebutuhan saat ini dari para penambang kami, yang menghasilkan keuntungan atas investasi dan profit besar yang super cepat."

Untuk detail lebih lanjut, silakan kunjungi https://www.bithull.com/

Tentang BitHull:
BitHull S.A. merupakan perusahaan teknologi yang khusus mengembangkan perangkat keras generasi berikutnya untuk penambangan mata uang kripto. Perusahaan ini dijalankan oleh sebuah tim yang terdiri dari para pakar dengan rekam jejak penyediaan komponen teknologi kelas dunia seperti keping FPGA kepada berbagai industri kelas berat.

BitHull

Business